Dólar BNA: $948
Dólar Blue: $1288

Los mejores memes del empate entre Brasil y Costa Rica en la Copa América

Brasil memes Copa América

Ayer, Costa Rica dio la sorpresa y empató contra Brasil por 0-0, en la primera fecha de la Copa América. La Verdeamarelha dominó todo el partido en el estadio SoFi de Inglewood, California, pero no pudo abrir el arco del elenco dirigido por Gustavo Alfaro, que se llevó un resultado histórico.

Marquinhos convirtió el primer gol de Brasil a los 30 minutos del primer tiempo, después de empujar la pelota en el área, luego de un cabezazo de Rodrygo. Sin embargo, el árbitro mexicano César Ramos lo anuló por una posición adelantada del central del PSG, después de que el VAR revisara la jugada.

En este contexto, cuando terminó el partido, los jugadores de Costa Rica celebraron el resultado como si se tratara de una victoria; mientras que, los futbolistas de Brasil se retiraron frustrados del campo de juego. Rápidamente los memes estallaron en las redes sociales, por el planteo de Alfaro y la ineficacia de los pentacampeones del mundo.