Martes, 02 de Julio de 2024 Cielo claro 17.5 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 17.5 °C cielo claro

Dólar BNA: $954
Dólar Blue: $1425

Uruguay derrotó a Panamá en su debut en la Copa América y se perfila como uno de los candidatos

uruguay panama

La selección de Uruguay derrotó a Panamá 3 a 1 en su debut en la Copa América y se perfila como uno de los candidatos. El conjunto dirigido por Marcelo Bielsa erró muchos goles a lo largo del encuentro y se le complicó un partido que, a priori, era accesible. Finalmente, con los goles de Maximiliano Araujo, Darwin Núñez y Matías Viña (descontó Michael Murillo para el equipo centroamericano), los charrúas se llevaron la victoria.

Dicho encuentro se disputó en el Hard Rock Stadium, ubicado en Miami. Durante el primer tiempo la selección uruguaya impuso condiciones y dominó el partido. Pese al gol de Araujo, el equipo de Bielsa mereció irse al entretiempo por una diferencia aún mayor. Aunque generó varias chances de gol, la Celeste falló mucho de cara al arco.

Ya en el complemento, Panamá comenzó a empujar y logró incomodar a un disperso Uruguay. Pese a eso, sobre el final estiró la ventaja con un gol de Darwin Núñez a los 85 minutos. A los 91 llegó el tercero con un cabezazo de Viña. Finalmente, el conjunto centroamericano descontó a los 94 con un tanto de Murillo.

Ahora Bielsa tendrá que preparar el cotejo para enfrentar a Bolivia el jueves 27 a las 22hs. Por su parte, Panamá se medirá contra Estados Unidos ese mismo día a las 19. Cabe destacar que el lunes 1 de julio se definirá el grupo C.