Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 9.6 °C cielo claro

Dólar BNA: $954
Dólar Blue: $1315

Con un gol de Di María, la Selección Argentina le ganó a Ecuador

La Selección Argentina le ganó 1-0 a Ecuador en el Soldier Field de Chicago, por el primero de los dos amistosos que disputará en Estados Unidos en esta fecha FIFA, previo al inicio de la Copa América. El árbitro fue Drew Fischer de Canadá.

Después de una gran jugada de Cristian "Cuti" Romero, Ángel Di María anotó el único gol del equipo de Lionel Scaloni. A los 10 minutos del segundo tiempo, el "Fideo" salió en lugar de Lionel Messi, a quien cuidaron para que no se fatigue de más de cara a la Copa América.

Cuti Romero asistió “a lo Messi” y Di María definió un golazo

En el minuto 38 del primer tiempo, en un partido duro antes de la Copa América de Estados Unidos, Cuti interceptó un pase largo del equipo ecuatoriano.