Viernes, 26 de Abril de 2024 Nubes 17.1 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.1 °C nubes

Con tres penales, River venció a Gimnasia y lidera el grupo A en la Copa de la Liga

River Plate venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 4 a 0 en la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, el equipo Millonario comparte la cima de su grupo con Unión de Santa Fe, ambos con 13 puntos.

Los primeros tres goles fueron de penal. Enzo Fernández convirtió el primero a los 28 minutos de la parte inicial, el segundo estuvo a cargo de Julián Álvarez a los 44 y Juanfer Quintero anotó a los 26 del segundo.  Romero selló con el triunfo con un gol en la jugada final del encuentro.

Álvarez, el goleador de River, sumó su quinto tanto en lo que va del año (cuarto en la Copa Liga Profesional) y además logró un récord en la era Gallardo: se convirtió en el segundo máximo goleador. La "Araña" marcó 41 goles, para alcanzar la marca de Lucas Alario.