Viernes, 26 de Abril de 2024 Nubes 16.3 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.3 °C nubes

Muy buen partido de Campazzo en la victoria de los Nugguets en la NBA

Facundo Campazzo

En la victoria de los Denver Nuggets como local sobre Orlando Magic por 121 a 111, el base argentino Facundo Campazzo gozó de muchos minutos y aportó cinco tantos, en un partido válido por la fase regular de la NBA.

El encuentro se jugó en el estadio Ball Arena de la ciudad de Denver y Campazzo jugó durante 19 minutos y 22 segundos, en los que aportó 5 tantos con un triple y dos lanzamientos libres. Además, dio 5 asistencias y capturó dos rebotes.

Leé también | La enorme asistencia de Campazzo para el nuevo triunfo de los Nuggets

El conjunto dirigido por Michael Malone, con un récord de 32 victorias y 25 derrotas, tuvo como figura una vez más al pivote serbio Nikola Jokic, autor de un triple dobles con 26 puntos, 15 rebotes y 17 asistencias, y también se lucieron el escolta Will Barton y el alero Jeff Green, ambos con 17 tantos.

Por su parte, Orlando tuvo entre sus puntos fuertes al alero alemán Franz Wagner con 26 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, y a Wendell Carter con 25 puntos y 12 rebotes.