Dólar BNA: $928
Dólar Blue: $1100

Champions: Messi hizo su primer doblete con el PSG para dar vuelta el partido

Mbappé Messi PSG

El Paris Saint Germain ganó 3 a 2 al Leipzig por la tercera fecha de  la fase de grupos con dos goles de Lionel Messi y uno de Kylian Mbappe y quedó puntero en el grupo A en la Champions League.

Messi vive un momento de plenitud y está en estado de gracia. Entre las grandes actuaciones que viene teniendo con la Selección Argentina, y los goles que viene convirtiendo para el equipo parisino por la máxima competición europea (de hecho solo hizo goles en este torneo, aún no ha convertido por la liga) el rosarino disfruta de jugar a la pelota y nos hace olvidar que está pronto a superar la barrera de los 35.

Messi hizo dos goles para dar vuelta el partido que el PSG perdía contra el Leipzig: uno empujándola después de la asistencia de Mbappe y un penal donde la pinchó.

En un partido que comenzó favorable a los dirigidos por Mauricio Pochettino, cuando Mbappe convirtió el primer gol del encuentro a los 9 minutos del primer tiempo, Messi tuvo que hacer de las suyas y convertirse en salvavidas luego de que el equipo alemán revirtiera el resultado en la primera mitad, yéndose al descanso ganando 2 a 1.

A los 22 minutos de la segunda parte, el astro argentino empató el partido luego de una asistencia de Mbappe, en un gol bien de goleador, donde solo tuvo que empujar la pelota tras el pase del francés. Luego se hizo cargo de un penal que le hicieron también al francés, donde decidió pincharla para hacer delirar a todo el Parque de los Príncipes a falta de 15 minutos para la finalización del encuentro.

De esta manera el PSG quedó puntero del grupo A con 7 puntos, seguido por el Manchester City de Pep Guardiola, a quien el rosarino ya convirtió un golazo la fecha anterior- con 6 puntos. Más abajo quedaron el Brujas con 4 puntos, y el Leipzig último sin haber cosechado ningún punto en los tres partidos que disputó.