Jueves, 25 de Abril de 2024 Nubes 16.0 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.0 °C nubes

Racing perdió con Platense y se alejó de zona de copas internacionales

Este viernes, en la continuidad de la 16ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, la Academia perdió 1 a 0 con Platense en Avellaneda

El único gol del partido lo marcó Hernán Lamberti a los 22 minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Claudio Spontón, con este triunfo se acercan -poco a poco- a la mitad de la tabla. Para los de Claudio Úbeda se trata de otro golpe: en 16 partidos apenas acumulan 22 puntos y se ubican en el décimo lugar.

Eliminado de la Copa Argentina, Racing por lo menos quería mejorar su situación en el campeonato. Pero los números son muy claros: en los 16 encuentros que lleva disputados, apenas ganó cinco, empató siete y perdió cuatro, para sumar 22 unidades. Metió 13 goles y le anotaron nueve. River, el líder del torneo, acumula 33 puntos (con un partido menos).

En la próxima fecha, Racing visitará a Unión de Santa Fe (el martes a las 16.45). Platense, por su parte, recibirá a Rosario Central (también el martes, pero a las 14.30).