Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 21.3 °C cielo claro

Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1025

Dybala convirtió para la Juve y se retiró lesionado

El argentino Paulo Dybala se lesionó este domingo y debió retirarse a los pocos minutos de abrir el marcador en el partido que su equipo, Juventus, jugó como local de Sampdoria por la sexta fecha de la Serie A italiana.

El cordobés anotó el 1-0 parcial a los 10 minutos con un zurdazo bajo y cuando transcurrían 20 debió ser reemplazado por el sueco Dejan Kulusevski. A la espera del diagnóstico, Dybala dejó el campo del Juventus Stadium con lágrimas en su rostro por una lesión que, en principio, se trataría de un problema muscular.

"Perdón por dejar el campo, pero feliz por la victoria. Mañana voy a hacer los exámenes, pero ya estoy pensando en volver lo antes posible", escribió el jugador cordobés en sus redes sociales al culminar el mencionado encuentro.

Si se confirma una lesión fibrilar, Dybala podría perderse el partido del miércoles próximo ante el titular europeo Chelsea, en Turín, por la Liga de Campeones de Europa. Además,