Viernes, 26 de Abril de 2024 Nubes 17.1 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.1 °C nubes

Boca venció a Colón y se prepara para el Superclásico

Boca venció a Colón 1-0 en la Bombonera y cosechó un nuevo triunfo que lo acercó a la cima antes del Superclásico en el Monumental.

El gol de Nicolás Orsini a los 20 minutos del complemento le dio la victoria al Xeneize frente al último campeón Colón de Santa Fe en el partido de la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo de Battaglia llegó a los 21 puntos, a ocho del puntero Talleres de Córdoba, luego de vencer a Patronato de Paraná (1-0), Platense (3-1), Rosario Central (2-1) y Atlético Tucumán (2-1) y de empatar sin goles con Racing y Defensa y Justicia.

Paralelamente, también avanzó a las semifinales de la Copa Argentina, tras eliminar por penales a Patronato y mantiene la ilusión de coronar un torneo que le daría la clasificación directa a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.