Dólar BNA: $924

El gesto de Messi que se volvió viral en su primer partido como titular en el PSG

El astro argentino Lionel Messi jugó este domingo su primer partido como local con el París Saint Germain contra el Olympique Lyon por la sexta fecha de la Ligue 1 de Francia.

PSG se alistó con Gianluigi Donnarumma; Thilo Kehrer, Marquinhos, Presnel Kimpembe y Nuno Mendes; Idrissa Gana Gueye y Ander Herrera; Messi; Ángel Di María, Kylian Mbappé y Neymar.

La victoria fue para el PSG 2 - 1, con los goles Neymar y Mauro Icardi, quien ingresó a la cancha y consiguió desempatar el partido a los 48 minutos del segundo tiempo. A pesar de las dos situaciones de gol, el 30 no pudo convertir para su equipo.

El DT del PSG, Mauricio Pochettino, reemplazó a Lio por Achraf Hakimi, cuando el partido estaba 1-1 y faltaban 15 minutos para terminar el partido. El mejor del mundo, sin entender por qué tomó esa decisión, dejó la cancha con un gesto de confusión. Las redes sociales no tardaron en apuntar contra el entrenador y "CÓMO VAS A SACAR A MESSI" se convirtió en tendencia durante los últimos minutos del partido.