Jueves, 25 de Abril de 2024 Muy nuboso 16.1 °C muy nuboso

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Muy nuboso 16.1 °C muy nuboso

Argentina goleó a Bolivia con un triplete de Messi

En la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022, la Selección Argentina goleó a Bolivia 3 a 0 con un hat-trick de Lionel Messi.

Con los tres tantos de hoy, Lionel Messi superó a Pelé como el mayor goleador en una Selección. El astro brasileño había convertido 77 tantos con la verdeamarela, mientras que Leo llegó a los 79 con el hat-trick frente a Bolivia.

Los goles del encuentro

A los 13 minutos, Leo demostró su habilidad y tras un caño a uno de sus rivales, convirtió para poner en ventaja a la albiceleste.

A los 64 minutos del encuentro, La Pulga anotó un segundo tanto y superó definitivamente la marca del jugador brasileño.

A minutos del final del encuentro, Messi capturó el rebote tras un remate de Paredes y sentenció el 3 a 0.