Jueves, 25 de Abril de 2024 Lluvia moderada 15.6 °C lluvia moderada
 
Lunes, 11 de Octubre de 2021 Lluvia moderada 15.6 °C lluvia moderada
 
Dólar BNA: $916
Dólar Blue: $1055
Cultura & Espectáculos

Furor por los más de 180 mil trailers distintos de Matrix 4

Matrix 4

“The Matrix Resurrections” es una de las películas más esperadas de este 2021. La secuela que dirigirá Lana Wachowski, Matrix 4, ya tiene su primer avance y alucinó a todos los fans por la enorme cantidad de teasers diferentes que existen.

A través de la página oficial de la película, WhatIsTheMatrix.com, el usuario tiene que elegir entre la pastilla azul, para volver a la vida cotidiana, o la pastilla roja para despertar y ver el mundo como es realmente.

Matrix 4A partir de esta decisión, el sitio ofrecerá un trailer de 45 segundos con la hora exacta (hora y minutos) en el que se está viendo el avance y se podrán ver escenas de la película. El tema es que cada vez que un usuario quiere ver el trailer, siempre se le ofrecerá una versión distinta.

Por la duración del mismo, dado que se actualiza cada un minuto y que existen dos opciones, se calculó que el trailer de Matrix 4 tiene más de 180 mil formas distintas de verlo.

Sin embargo, el trailer oficial de la película se dará a conocer completo este jueves 9 de septiembre. El film, que reencontrará a Keanu Reeves y a Carrie-Anne Moss, se estrenará el 22 de diciembre.

Está pasando