Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 24.3 °C cielo claro

Dólar BNA: $902
Dólar Blue: $1010

Fútbol: Boca volvió a ganar en Arroyito después de 15 años

En el partido de la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Boca venció 2 a 1 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito, 15 años después de su última victoria en dicho estadio.

El Xeneize comenzó perdiendo. A los 11 minutos de la parte inicial, Gastón Ávila puso el 1 a 0 a favor del Canalla.

A los 35, llegó el empate: un centro de Sandez culminó con un cabezazo de Luis Vázquez.

El tercer tanto, que le dio la victoria al Xeneize, lo hizo Fernando Torrent en contra, a minutos del cierre del encuentro.

Una jornada de empates

En los primeros partidos del sábado, Atlético Tucumán empató sin goles con Arsenal y Lanús y Sarmiento igualaron 1 a 1.

Más tarde, los conjuntos santafesinos Colón y Newell's empataron 1 a 1. El mismo resultado obtuvieron Platense y San Lorenzo.