Miércoles, 24 de Abril de 2024 Cielo claro 13.0 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 13.0 °C cielo claro

Dólar Blue: $1030

Fútbol: Newell's dio vuelta un 2-0 y Lanús goleó de local

En la segunda jornada de la primera ronda del torneo Socios.com, Newell's venció a Talleres por 3 a 2 y Lanús derrotó 4 a 2 a Atlético Tucumán. Más temprano, Aldosivi cayó ante Patronato por 2 a 0, con goles de Sosa y Leys.

La Lepra, que estrenó en este partido al DT Fernando Gamboa, llegó al descanso cayendo por 2 a 0. Talleres se puso en ventaja con goles de Michael Santos y Carlos Auzqui.

Sin embargo, después del entretiempo lo dio vuelta: Gabriel Compagnucci (16m ST), Juan Garro (30m ST) y Jonatan Cristaldo (32m ST) fueron los responsables de este resultado. Antes del final, fue expulsado Nacho Scocco.

Lanús-Atlético Tucumán

José Sand marcó dos tantos para el Granate: uno a los 25 minutos del primer tiempo, de penal; el otro, al inicio de la segunda mitad. José López (a los 44 minutos) e Ignacio Malcorra (al final del segundo tiempo) completaron la goleada. Por el lado de Atlético Tucumán, los goles estuvieron a cargo de Leonardo Heredia (34m PT) y Ramiro Carrera (21m ST).