Viernes, 03 de Mayo de 2024 Cielo claro 7.6 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 7.6 °C cielo claro

Dólar BNA: $924

Copa América: Perú, Brasil y Ecuador se clasificaron a los cuartos de final

En la última fecha del Grupo B de la Copa América 2021, Perú le ganó a Venezuela por 1 a 0 y se clasificó a los cuartos de final. Brasil y Ecuador empataron 1 a 1 y también consiguieron la clasificación.

El conjunto de Ricardo Gareca eliminó a Venezuela con un gol de André Carrillo, a los tres minutos del complemento. El equipo avanzó de fase como segundo en su zona con siete unidades, a tres del líder Brasil.

El equipo local y Ecuador igualaron 1-1 por los goles de Eder Militao y Ángel Mena. Brasil terminó primero en la clasificación y el conjunto de Gustavo Alfaro se metió entre los ocho mejores.

Así, se cerró la fase de grupos para el Grupo B. Los rivales de los equipos clasificados se definirán luego de los partidos del Grupo A, que se disputarán mañana. Los cuartos de final se jugarán desde el 2 de julio.