Dólar BNA: $921
Dólar Blue: $1048

Boca empató de local por Copa Libertadores: ¿peligra su clasificación?

Boca Juniors Barcelona Copa Liberadores

Boca Juniors no pudo sacar a relucir su mística copera y por Copa Libertadores empató en un partido magro contra Barcelona de Guayaquil. El Xeneize no hizo mucho para romper la paridad y peligra su clasificación a octavos de final.

El resultado dejó al conjunto ecuatoriano como líder del Grupo C con 10 puntos (5 de diferencia de gol), seguido por Boca con 7 unidades (1). Por otra parte, los restantes dos equipos: el Santos brasileño (2) y el The Strongest boliviano (-7) suman 6.

Los resultados no acompañaron

El cuadro azul y oro, que había encaminado su clasificación al comenzar el torneo con victorias ante The Strongest (0-1) y Santos (0-2), luego se complicó al sumar dos derrotas al hilo: 1-0 ante Barcelona y 1-0 ante Santos.

Sin Carlos Tevez como titular, el Xeneize tuvo dos caras. La primera con un muy mal primer tiempo donde fue dominado y un complemento donde asumió el protagonismo pero careció de ideas para llevar peligro al arco defendido por Javier Burrai.

Barcelona cuidó el empate y se llevó a Guayaquil un punto vital de cara a la última jornada de este Grupo C del próximo miércoles cuando reciba a Santos, mientras que Boca recibirá en la Bombonera a The Strongest con la necesidad de un triunfo para no sufrir con la clasificación.