Viernes, 26 de Abril de 2024 Nubes 16.0 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.0 °C nubes

Dólar BNA: $918

Hamilton le ganó la pulseada a Verstappen en un espectacular retorno de la Fórmula 1

Lewis Hamilton

El  británico Lewis Hamilton se quedó con el Gran Premio de Bahrein, en la primera fecha de la Fórmula 1 2021. El piloto de Mercedes, siete veces campeón del circuito, se quedó con la carrera tras un controvertido final al holandés Max Verstappen.

El corredor de Red Bull consiguió adelantar a Hamilton a falta de cuatro vueltas para el final, después de varios giros de acoso y derribo, pero su escudería le advirtió por radio que debía devolverle la posición después de irse por fuera de la pista la curva 4 por orden directa de la Federación Internacional de Automovilismo (FIA).

El finlandés Valtteri Bottas, también de Mercedes y subcampeón el año pasado, completó el primer podio de la Fórmula 1 desde noviembre.

El mexicano Sergio "Checo" Pérez, de Red Bull, terminó en la quinta posición, mientras que el español Carlos Sainz acabó en la octava posición,  en su debut por Ferrari.